• 公司新闻
  • 行业新闻
  • News Center  新闻中心
    Contact Us  联系我们

    所属地区:四川省 成都市

    法人代表:杨克春

    电话:+86-028-87211188

    规  模:50-100人

    经营模式:生产型

    所属行业:机械及行业设备_其他

    新闻中心 您当前位置:首页 / 新闻中心

    徐工铁装公司TZ3凿岩竞博研发工作圆满完成

    发布时间:【2015-12-01】

    实现2012年快速发展的目标,

    为应对铁路施工设备市场严峻的市场环境。为集团千亿元目标的实现贡献力量。钢模竞博徐工铁装公司积极应对挑战,自主研发各种新产品以适应市场需求,徐工铁装公司2012年的重点产品—TZ3型液压凿岩竞博于近日顺利完成研发工作。

    TZ3型液压凿岩竞博为隧道及地下工程开发专用的工程机械适用于隧道及地下工程大断面钻爆法开挖施工铁装公司设计的TZ3型液压凿岩竞博属于机电液高度一体化的高端产品,配备大功率液压凿岩设备,设计和配套方面达到国内领先、国际先进的水平;和国外同类产品相比,具有较高的性价比,具有良好的市场前景。TZ3型液压凿岩竞博设计方案通过中铁隧道集团专家评审后,徐工铁装公司组织力量全力推进研发工作,经过技术中心研发人员四个月的努力,目前已完成了全部研发工作。

    该产品的快速研发代表了徐工铁装公司进入隧道施工机械领域的决心,并以实际行动响应集团2012年“革新转型,创新创优,细分市场求突破;整合布局,开拓四川隧道竞博厂家全球,隧道竞博决战决胜大发展”总体要求。


    上一篇: 湖南恒至出HZCLY90全液压凿岩钻车
    下一篇: 阿特拉斯·科普柯Simba M4C杏山铁矿首战告捷
  • 咨询电话

    0512-66521855

    咨询QQ

    259592937