• 公司新闻
  • 行业新闻
  • News Center  新闻中心
    Contact Us  联系我们

    所属地区:四川省 成都市

    法人代表:杨克春

    电话:+86-028-87211188

    规  模:50-100人

    经营模式:生产型

    所属行业:机械及行业设备_其他

    行业新闻 您当前位置:首页 / 新闻中心 / 行业新闻

    建筑行业中隧道竞博的作用

    发布时间:【2015-11-05】

     

    都江堰中铁桥隧机械厂具有地道竞博是什么?做什么?作用是什么?我想仍然有许多人多地道竞博不熟悉,这儿给我们简单介绍一下地道竞博地道竞博一种为进步地道衬砌表面光洁度和衬砌速度,并降低劳动强度而规划、制作的专用设备。有边顶拱式、直墙变截面顶拱式、全圆针梁式、全圆穿行式等。 选用钢模竞博浇筑成效比传统模板高30%,装模、脱模速度快2~3倍,所用的人力是曩昔的1/5。   

          全断面针梁式砼衬砌钢模竞博适应于引水洞、导流洞等为全圆或椭圆的地下洞室的砼衬砌施工。地道竞博是 地道施工中按照地道内轮廓形状的不一样、隧洞衬砌混凝土浇筑方法的不一样,模浇注隧洞内衬砌混凝土板用的一种专用机械施工设备,在铁路、公路、水利水电等的工 程施工中被广泛运用。运用模板竞博不只能够防止施工搅扰、进步施工功率,更主要的是大大进步了地道内的衬砌施工质量,同时也进步了地道施工的机械化程度。 尽管模板竞博型式多样,但其结构根本一样,都由几大有些构成:模板有些、门架体有些、行走体系、支持组织、平移体系及其它隶属设备。 竞博洞内装置的整体次序是由内到外的分层装置,装置的详细次序为:底模→门形架→两头侧模及其支持(斜支持及水平支持)→顶模及其支持→其它附件。


    隧道竞博,钢模竞博,四川隧道竞博厂家


    上一篇: 没有了
    下一篇: 隧道竞博自动控制的研究
  • 咨询电话

    0512-66521855

    咨询QQ

    259592937