• 公司新闻
  • 行业新闻
  • News Center  新闻中心
    Contact Us  联系我们

    所属地区:四川省 成都市

    法人代表:杨克春

    电话:+86-028-87211188

    规  模:50-100人

    经营模式:生产型

    所属行业:机械及行业设备_其他

    行业新闻 您当前位置:首页 / 新闻中心 / 行业新闻

    隧道竞博自动控制的研究

    发布时间:【2015-11-05】

          

    都江堰中铁桥隧机械厂具有四川地道二衬竞博地道二衬竞博、二衬竞博地道竞博等,其中,液压凿岩机是特征。

              液压凿岩机凿岩进程的主动化技能现已成为国际热议话题。利用传感器和机械手进行巷道断面的形状测绘与被凿岩石的性质辨认,主动操作液压凿岩机精确定位、主动开孔、停钎和退钎,并依据被凿目标主动调理冲击能、冲击频率、反转扭矩和转速,一起可进行遥控操作。在约20年前,国际各主要液压凿岩设备研讨国就现已开端这项凿岩进程智能化的研讨作业,现已取得了相当大的进展,特别是环绕凿岩机钻臂定位系统的计算机控制研讨和钻孔机器人的研讨,无论是理论研讨仍是实践应用研讨都逐步走向老练。对液压凿岩机本体的主动控制研讨仍会集在经过实时监测被凿目标的性质来调整液压参数,以适应不同凿岩目标,进步钻孔速度,取得最优钻孔功率。该研讨需要将液压凿岩机本体与凿岩机的作业目标作为一个系统来进行研讨。日本研讨者致力于建立接连凿岩的计算机解析模型,在实验室模仿被冲击目标并在冲击断面形状和岩石性质辨认上进行研讨,当然这些对于地道竞博等的研讨也被等待应用到有关的机器人制作设备职业。

    隧道竞博,钢模竞博,四川隧道竞博厂家


    上一篇: 建筑行业中隧道竞博的作用
    下一篇: 液压凿岩机冲击频率调节的研究
  • 咨询电话

    0512-66521855

    咨询QQ

    259592937