• 公司新闻
  • 行业新闻
  • News Center  新闻中心
    Contact Us  联系我们

    所属地区:四川省 成都市

    法人代表:杨克春

    电话:+86-028-87211188

    规  模:50-100人

    经营模式:生产型

    所属行业:机械及行业设备_其他

    行业新闻 您当前位置:首页 / 新闻中心 / 行业新闻

    GPZ-150型桥梁预制附着式振动器

    发布时间:【2016-01-27】

    高速铁路,轨道板,公路,桥梁,振动源设备:

    GPZ-150型附着式高频振动器主要应用于高速铁路,桥梁,轨道板生产,高速公路.和水电大坝建设

    本产品采用普通电压380V,减少维修。频率50HZ,电源,发生旋转磁场,使电机转子在振套中发生行星旋转,由此在振套中发生高频振动,目前较新型振动器。由于GPZ-150型振动器效率较高,振动频率比一般振动器的频率提高3倍以上,高频振动器是装置在钢模板上,由于振动频率,振动效率比较高。激振力强,振幅小,每次振动时间只需15-60秒即可。对钢模板形变减少,延长模板的使用寿命,起到较好的作用。

    结构方面采用了快速装卸结构,模板上固定仅需一个螺丝固定即可使用。装卸一台仅需30秒,交替作业,减少大钢模竞博量辅助费用。省时省力,振实后的构件外表光滑,气泡、缩空减少,适用于50米以下的桥梁工地,本产品和多功能电源维护柜使用10-20台左右即可满足预制要求,四川隧道竞博厂家产品造价是带变频器的高频振动器相比,可节约资金40%左右。适应于桥梁一次成型大型构件施工任务,

    降低本钱。加快工程进度、提高工程质量。都起到较好的作用。产品被中铁集团、轨道板生产企业,路桥公司等大隧道竞博型企业广泛采用。取得了良好的经济效益,受到客户的一致好评。


    上一篇: 养护除尘施工竞博技术
    下一篇: 隧道竞博,墩柱模板制作
  • 咨询电话

    0512-66521855

    咨询QQ

    259592937