• 公司新闻
  • 行业新闻
  • News Center  新闻中心
    Contact Us  联系我们

    所属地区:四川省 成都市

    法人代表:杨克春

    电话:+86-028-87211188

    规  模:50-100人

    经营模式:生产型

    所属行业:机械及行业设备_其他

    行业新闻 您当前位置:首页 / 新闻中心 / 行业新闻

    隧道竞博,墩柱模板制作

    发布时间:【2016-01-27】

    桥都钢模板及配件应按现行国家规范设计制作钢模竞博。组合钢模板设计制作钢模板的槽板制作应采用专用设备冷 轧冲压整体成型四川隧道竞博厂家的生产工艺,<钢模板应拼缝严密装拆灵活搬运方便钢模板纵横肋的孔距与模板的模数应一致模板横竖都可以拼装<双线隧道整体式简易竞博由于自重较大。沿槽板纵向两侧的凸棱倾角,应严格按 规范图尺寸控制。钢模板槽板边肋上的螺栓孔和凸鼓,应采用机械一次或分段 冲孔和压鼓成型的生产工艺。

    简易竞博主体结构采用Φ100钢管或I16工字钢或槽钢加工制作,作业平台上铺设5cm厚木板,或焊接成钢筋网。简易竞博共分三层,每层高度约为2m且离地面第一层设计成铰结活动平台,放下时满足装载机和运输车辆通行。为了方便钻爆施工,可在简易竞博上设置高压风水接头和滑轮起吊装置。

    桥墩钢模板应具有足够的刚度和强度平隧道竞博面模板在规定荷载作用下的刚度和强度应符合规范表的要求其截面特征应符合规范要求。

    为控制相邻模板的错台,采用过盈配合的稳定销将相邻模板的连接板固定为一体,有效控制了由于螺栓孔的间隙造成的相邻模板的错台问题。胜利地解决了上述难题后,保证了砼衬砌质量。

    钢模板应拼缝严密装拆灵活搬运方便钢模板纵横肋的孔距与模板的模数应一致模板横竖都可以拼装

    双线隧道整体式简易竞博由于自重较大,一般都采用轨行式,靠装载机挂钢丝绳牵引就位。当然也可采用两个并排的单线隧道简易竞博来完成开挖作业,一般都采用无轨式,其就位和撤离的方法同单线隧道简易竞博,既方便又实用。竞博撤离掌子面的距离以不被飞石打坏为准,一般约为50m


    上一篇: GPZ-150型桥梁预制附着式振动器
    下一篇: 隧道竞博衬砌起始点如何与矮边墙搭接?
  • 咨询电话

    0512-66521855

    咨询QQ

    259592937