• 公司新闻
  • 行业新闻
  • News Center  新闻中心
    Contact Us  联系我们

    所属地区:四川省 成都市

    法人代表:杨克春

    电话:+86-028-87211188

    规  模:50-100人

    经营模式:生产型

    所属行业:机械及行业设备_其他

    行业新闻 您当前位置:首页 / 新闻中心 / 行业新闻

    援外设备成功交接

    发布时间:【2016-02-19】

    春节前夕,<援外。苏里南共和国高兴地迎来了中国的援助设备,徐工筑路机械胜利完成现场交接仪式。苏里南共和国副总统、公共工程部长、国防部长、农业部长、国会议员等苏政要与中国驻苏大使杨子刚出席了交接仪式。

    援外,国家外事活动的一个组成部分,由我国政府出资购买物资,无偿援助给其他国家。援外项目执行的胜利与否直接关乎国家形象和声誉,2015全年,徐工设备以过硬的产品品质、完善的海外服务体系,屡次中标中国政府组织的一系列大型援外项目。共参与援苏里南筑路机械项目、援津巴布韦野生动物维护设备项四川隧道竞博厂家目、援缅甸建筑机械设备项目、援玻利维亚打井设备项目、援蒙古亚欧首脑会议一般物资项目、援古巴水利系统维护设备项目等援外项目。先后为援助国提供了包括起重机械、隧道竞博、道路机械、土石方机械、桩工机械、消防机械、钢模竞博和专用车辆等成套设备。


    上一篇: 隧道施工注意事项
    下一篇: 机械租赁企业应主动突破困境
  • 咨询电话

    0512-66521855

    咨询QQ

    259592937