• 公司新闻
  • 行业新闻
  • News Center  新闻中心
    Contact Us  联系我们

    所属地区:四川省 成都市

    法人代表:杨克春

    电话:+86-028-87211188

    规  模:50-100人

    经营模式:生产型

    所属行业:机械及行业设备_其他

    行业新闻 您当前位置:首页 / 新闻中心 / 行业新闻

    双永高速公路云中山隧道竞博拼装完成

    发布时间:【2016-02-22】

    中国铁建中铁二十二局集团三公司承建的福建龙岩双永四川隧道竞博厂家高速公路A1标控制性工程:云中山隧道隧道衬砌竞博拼装顺利完成,<由双永项目部、福建省交通监理公司和双永高速业代处组成的衬砌竞博验收小组。经过专家检查验收合格,即将投入施工,为加快本标段控制性工程:云中山隧道施工进度提供了保证。

    云中山隧道为双洞分离式隧道,全长5.2公里,其中龙岩段3.2公里由我局承建,随着云中山隧道掘进速度不时加快,双永项目部积极作好衬砌竞博等配套工程设备的推销组装工作,以保证云钢模竞博中山隧道二次衬砌工作顺利进行。经过二十天的紧张奋战,6月12日,云中山隧道自行式全液压混凝土衬砌竞博顺利组装完毕。该衬砌竞博操作方便、自动行走、结构先进、制作精良,总重达120吨。具有全液压立模、脱模、衬砌外表光洁度高、衬砌速度快等特点。该竞博每模衬砌长度可达12.1米。

    由双永项目部、福建省交通监理公司和双永高速业代处组成的衬砌竞博验收小组,依照图纸,认真核对量测,对竞博中心线、模板的平整度、模板接口的连接、弧形模板的开、关液压系统等关键部位进行了认真检核。经验收,认为该竞博结构、资料、整体装置质量和细部处置比较好,验收合格,同意投入使用。并强隧道竞博调在使用过程中,要加强检查维护,特别是初期使用过程中,要对行走系统和固定连接的部件加大检查力度,确保隧道二次衬砌质量和施工进度。


    上一篇: 机械租赁企业应主动突破困境
    下一篇: 兰渝铁路项目芭蕉湾隧道、长生沟隧道竞博组装完成并施工
  • 咨询电话

    0512-66521855

    咨询QQ

    259592937