• 公司新闻
  • 行业新闻
  • News Center  新闻中心
    Contact Us  联系我们

    所属地区:四川省 成都市

    法人代表:杨克春

    电话:+86-028-87211188

    规  模:50-100人

    经营模式:生产型

    所属行业:机械及行业设备_其他

    行业新闻 您当前位置:首页 / 新闻中心 / 行业新闻

    兰渝铁路项目芭蕉湾隧道、长生沟隧道竞博组装完成并施工

    发布时间:【2016-02-22】

    中交一四川隧道竞博厂家公局华祥公司承建的兰渝铁路LYS-12标段第四分部工程,<为保证二衬施工的顺利进行。工程全长30.45公里,主要工程量为:路基14299米;主线桥梁14座,共长5523延米;隧道8座,共长10631延米;涵洞61座。其中芭焦湾隧道长3770延米,为本部管段的重点控制工程。因靠近325县道,该隧道倍受业主、监理及社会各界的关注。自进场以来,四分部项目部克服了各种困难,实现了管段内隧道正线率先进洞和首台二衬模板竞博率先拼装完成的目标,至4月28日,四分部进场隧道二衬模板竞博8台,芭蕉湾隧道进隧道竞博口、长生沟隧道入口二衬模板竞博率先拼装完成,均已通过验收,于4月28日1930分投入使用。为项目部正在开展的大干45月”劳动竞赛活动争得了荣誉,为管段内其他工点进洞施工起到积极的推动作用。

    为保证二衬施工的顺利进行,其他6台二衬模板竞博也加紧安装,隧道施工依照铺架方向及工期安排,制定了阶段性生产计划,调整施工重点,加快施工进度。项目经理部要求隧道施工队伍强化平安意识,敲响平安警钟;超前预想,未雨绸缪,提前组织做好隧道防水资料的检测鉴定、模板竞博安装调试、拌合站建设和混凝土原材钢模竞博料的储藏;成立质量控制攻关小组,健全应急预案组织体系,加大对操作人员的技术培训;技术管理人员严把质量关,规范二衬施工工艺流程,工序交接清楚,防排水工作到位;要求仰拱、二衬紧跟,作好详细施工计划布置,确保施工平安。


    上一篇: 双永高速公路云中山隧道竞博拼装完成
    下一篇: 湿喷混凝土机械化施工
  • 咨询电话

    0512-66521855

    咨询QQ

    259592937