• 公司新闻
  • 行业新闻
  • News Center  新闻中心
    Contact Us  联系我们

    所属地区:四川省 成都市

    法人代表:杨克春

    电话:+86-028-87211188

    规  模:50-100人

    经营模式:生产型

    所属行业:机械及行业设备_其他

    行业新闻 您当前位置:首页 / 新闻中心 / 行业新闻

    凿岩竞博的分类有哪些?钢模竞博,隧道竞博

    发布时间:【2018-12-20】

    凿岩竞博在施工工程中是比较常见的机械设备,凿岩竞博可以分为四类,不同的用途可以选择不同的凿岩竞博,今天都江堰中铁桥隧机械厂的小编主要介绍的就是凿岩竞博的分类。

    竞博行走机构有轨道、履带及轮辐式、挖掘式四种。隧道竞博国产凿岩竞博以轨道及轮胎式较多。

    凿岩竞博是将一台或几台凿岩机连同推进器安装在特制的钻臂上,并配以底盘,进行凿岩作业的设备。是在手持式凿岩机和拖式底盘基础车上发展起来的一种现代施工机械。合理应用凿岩竞博是提高采掘速度的重要途径。为了充分发挥竞博的作用,一般选用高效能的冲击器或凿岩机,并采用大推力的推进器和大扭矩的回转机构,以提高凿岩速度并有效排除卡钎故障。钢模竞博目前,凿岩竞博已广泛应用于公路、铁路、水利、矿山和国防工程建设中,成为地下工程,矿山采掘、公路隧道、铁路隧道施工中不可或缺的机械设备。凿岩竞博具有车身小、结构紧凑、重心低、机动灵活、工作稳定、爬坡能力强等优点。


    上一篇: 混凝土的组成和结构,隧道竞博,钢模竞博
    下一篇: 掘进钻车的分类有哪些?隧道竞博,钢模竞博
  • 咨询电话

    0512-66521855

    咨询QQ

    259592937