• 公司新闻
  • 行业新闻
  • News Center  新闻中心
    Contact Us  联系我们

    所属地区:四川省 成都市

    法人代表:杨克春

    电话:+86-028-87211188

    规  模:50-100人

    经营模式:生产型

    所属行业:机械及行业设备_其他

    行业新闻 您当前位置:首页 / 新闻中心 / 行业新闻

    坑道出渣用哪种扒渣机好?,隧道竞博,钢模竞博

    发布时间:【2018-12-25】

    对于从事矿山开采行业的用户来说,坑道在出渣时如何选用合适的扒渣机是非常重要的,不同类型的矿山,它所应对的坑道的环境也是不一样,因此适用的扒渣机和相应的配套设备也是完全不同的,本篇就是针对不同坑道选择扒渣机机型的介绍。

    一、坑道扒渣机常用类型介绍

    1、轮胎式扒渣机

    轮胎式扒渣机是老三款扒渣机的常用机型,有60、80两种规格类型,分别适宜于坡度在6度之下,坑道面在2米至4米之间的巷道。隧道竞博

    2、履带式扒渣机

    履带式扒渣机,也是较常用的扒渣机,主要用于坡度在6度之上的巷道出渣。

    3、煤矿用扒渣机

    煤矿用扒渣机,是专用于煤矿出渣的扒渣机,是对煤矿生产要求跟严格的机型。

    二、坑道扒渣机如何选型更好

    坑道扒渣机应该选择一些适合自身坑道特征、出渣能力强、产品品质好、价格优惠、运行平稳、维修更方便的设备,在选型时,要结合自身实际情况来科学选择扒渣机。

    1、看坡度:从上面介绍中了解,不同扒渣机的功能、适应的坡度不一样,坡度大的话就不能选择轮胎式扒渣机;

    2、看断面:用户选择扒渣机时,要充分结合自身巷道要求,与扒渣机的标准产量相匹配,切忌过大或过小;钢模竞博

    3、了解扒渣机性能:从扒渣机性能方面来考虑,尽量选择大型化、智能化、高效化、环保化的扒渣机,以便后期更好的使用,提升用户自身收益。


    上一篇: 挖掘式装载机驾驶有哪些注意事项,隧道竞博,钢模竞博
    下一篇: 轮胎式隧道凿岩竞博特点的介绍,隧道竞博,钢模竞博
  • 咨询电话

    0512-66521855

    咨询QQ

    259592937