• 公司新闻
  • 行业新闻
  • News Center  新闻中心
    Contact Us  联系我们

    所属地区:四川省 成都市

    法人代表:杨克春

    电话:+86-028-87211188

    规  模:50-100人

    经营模式:生产型

    所属行业:机械及行业设备_其他

    行业新闻 您当前位置:首页 / 新闻中心 / 行业新闻

    矿用挖掘式装载机的工作原理有哪些,隧道竞博,钢模竞博

    发布时间:【2019-01-03】

    挖掘式装载机在大型工程中的使用是非常普遍的,了解了它的工作原理会更加有利于我们挑选合适的装载机,不同的工程使用的挖掘式装载机也是不一样的,今天鄂奥图的小编要介绍的就是矿用挖掘式装载机的工作原理。

    挖掘式装载机又叫扒渣机,由挖掘部分与装载部分相接合,扒渣和装载功能合二为一,具有安全环保、能耗小、效率高的特点。隧道竞博用途范围广泛,特别适合于场地狭小空间狭矮作业。

    工作原理:

    1、行走机构

    外接三相660(380)V电源,通过电气控制按钮操纵油泵,用多路阀手柄来操纵液压马达,马达带动分动箱,分动箱分别带动前、后桥转动,从而带动轮胎行走。

    2、工作机构

    由油泵工作,通过多路阀手柄来操纵大臂、斗杆、挖斗来完成上升、下降、前伸、后缩、回转、挖掘等各种功能。钢模竞博控制回转油缸伸缩可使大臂作左右旋转,回转油缸两端装有单向节流阀来控制回转的速度。控制大臂油缸伸缩可使大臂作上下运动,大臂油缸有杆腔一端装有单向节流阀来控制大臂下降的速度。控制小臂油缸伸缩可使小臂作前后运动。控制铲斗油缸伸缩可使铲斗作挖掘动作。铲斗上装有斗齿,磨损后可以更换。


    上一篇: 凿岩隧道竞博与手气钻钻爆开挖的优缺点,钢模竞博
    下一篇: 掘进钻车的结构特点和工作过程,隧道竞博,钢模竞博
  • 咨询电话

    0512-66521855

    咨询QQ

    259592937