• 公司新闻
  • 行业新闻
  • News Center  新闻中心
    Contact Us  联系我们

    所属地区:四川省 成都市

    法人代表:杨克春

    电话:+86-028-87211188

    规  模:50-100人

    经营模式:生产型

    所属行业:机械及行业设备_其他

    行业新闻 您当前位置:首页 / 新闻中心 / 行业新闻

    怎样保证矿用挖掘式装载机的使用寿命呢?隧道竞博,钢模竞博

    发布时间:【2019-01-07】

    挖掘式装载机是在大型水利工程、矿山机械工程中的使用非常频繁的一种设备工具,但是因为使用环境的特殊性,挖掘式装载机一般都是需要与矿石、土壤、煤炭等物料接触,长此以往就会出现设备磨损的问题,如何延长挖掘式装载机的使用寿命一直都是备受关注的问题,在使用过程中,保证挖掘式装载机的使用寿命的方法有哪些呢?

    1、选购配件时根据待矿料的性能选择合适材质的配件。隧道竞博石料越坚硬,对矿用挖掘式装载机设备的磨损也越严重,对输送带的磨损越严重。石料表面的硬度程度和挖掘式装载机配件输送带的使用寿命直接相关,因此,在选购配件时,一定要根据石料的硬度选择不同的输送带。

    2、根据矿洞的实际情况,选择不同的合适的矿用挖掘式装载机,不能什么都一刀切。矿洞里的含水量不同,地面凹凸不同,选择挖掘式装载机的行走方式也不同,含水量大的话,要选择履带装载机,含水量小,地面凹凸程度大,平巷的话要选择实心胎的挖掘式装载机。

    3、配件的使用寿命还跟操作手的熟练度有关。钢模竞博操作熟练的操作手,一般对机器比较爱护,有一些小毛病的话能及时处理,而一些初学者,则容易造成机器配件的损坏。

    4、矿用挖掘式装载机的质量问题,相信大家都明白一句话“一分价钱一分货”,不敢说价格高的都是质量好的,但是,如果您“意外收获”买到低于市场价很多的挖掘式装载机配件,那么,这个物品百分之九十的就是质量有问题了。


    上一篇: 掘进钻车的结构特点和工作过程,隧道竞博,钢模竞博
    下一篇: 关于凿岩竞博故障分析,隧道竞博,钢模竞博
  • 咨询电话

    0512-66521855

    咨询QQ

    259592937