• 公司新闻
  • 行业新闻
  • News Center  新闻中心
    Contact Us  联系我们

    所属地区:四川省 成都市

    法人代表:杨克春

    电话:+86-028-87211188

    规  模:50-100人

    经营模式:生产型

    所属行业:机械及行业设备_其他

    行业新闻 您当前位置:首页 / 新闻中心 / 行业新闻

    隧道衬砌竞博有哪些种类?它们的工作原理相同吗?

    发布时间:【2019-03-12】

    隧道衬砌竞博有哪些种类?它们的工作原理相同吗? 对于以上问题,隧道衬砌竞博做简单介绍。众所周知,对于隧道衬砌竞博的基本类型,现目前有,整体式模筑砼衬砌拼装式衬砌锚喷衬砌复合式衬砌明洞衬砌。主要有这五类。它们的工作原理是怎么样的呢?是相同的吗。继续看下面分解…

      竞博结构一般分为车体、模板、液压或丝杠支拆模系统,工厂制造后运至现场拼装。这一点对于,隧道衬砌竞博来说也是一样的。隧道衬砌竞博的组装顺序:车体-模板及拼装-丝杠支拆模系统-工作窗设置-竞博长度确定。在竞博安装完成之后,可以直接在现场做行走测试,如果没有发生情况,此时便可固紧螺栓。其实分析到这里就可以发现,关于隧道衬砌竞博其原理大同小异。
      他们的主要结构均由行走机构总成、门架总成、模板总成、电器操作控制系统、液压系统五大部分组成。
      关于液压系统:由液压操纵台(电机、油泵、滤清器、十联阀等组成)


    上一篇: 隧道衬砌竞博
    下一篇: 隧道衬砌竞博操作规程
  • 咨询电话

    0512-66521855

    咨询QQ

    259592937