• 公司新闻
  • 行业新闻
  • News Center  新闻中心
    Contact Us  联系我们

    所属地区:四川省 成都市

    法人代表:杨克春

    电话:+86-028-87211188

    规  模:50-100人

    经营模式:生产型

    所属行业:机械及行业设备_其他

    行业新闻 您当前位置:首页 / 新闻中心 / 行业新闻

    国产钻劈一体竞博及第三代隧道锚杆竞博即将面市

    发布时间:【2019-06-06】

    5月16日,中铁隧道局集团在洛阳召开产品发布会,自主研制的钻劈一体竞博及第三代钻锚注一体隧道锚杆竞博正式亮相。这意味着中铁隧道局自主研制的钻锚注一体竞博基本形成系列产品,设备研制能力再上新台阶。中铁广州局、中铁十一局、引汉济渭公司、浙江志高机械等单位出席了发布会,并就设备改进、隧道施工机械化发展等方面进行了深入交流。此次发布的ZP-11钻劈一体竞博作业效率高、覆盖范围大、安全实用,同时具备水磨钻和潜孔钻功能,可快速实现连续咬合孔施工形成劈裂临空面,并且具有隧道轮廓线一次成型的优点,能够满足多种工况需求。有效解决了市政项目非爆开挖方法单一、设备缺乏、效率低的问题,对紧邻构筑物和建筑物的隧道及基坑的安全施工具有重要意义,填补了国内非爆开挖专用施工设备的空白。

    根据各重难点项目施工现场反馈数据和需求,中铁隧道局对锚杆竞博系统功能、配置等方面不断改进,成功研制第三代钻锚注一体竞博,可实现钻孔、安装锚杆和注浆一体化作业,具备超前钻功能。具有控制精准、故障率低,钻孔速度快、性价比高等特点,适用铁路、公路、水利等地下工程和隧道不同需求的锚杆施工。

    这次新产品的发布,标志着中铁隧道局设备研制能力进一步加强,“四位一体”专业优势有效发挥。能够根据隧道施工需求,有针对性地研制所需专用设备,解决现场难题,对加强企业核心竞争力,推动国内隧道施工机械化发展,建设隧道及地下工程领军企业具有重要意义。

    上一篇: 钢模竞博骨架
    下一篇: 女司机隧道中停车导致几十竞博追尾,高速中应该如何停车?
  • 咨询电话

    0512-66521855

    咨询QQ

    259592937